旅游与管理工程学院团总支学生会换届大会顺利召开

发表日期:2019-03-19 09:24:32 编辑:lyxy

(通讯员:陈颢文 蒋丽琴)2019年3月18日,旅游与管理工程学院团总支学生会换届大会在2207顺利召开。出席本次大会的有:院党委副书记吴永江、学工办主任谢朝宏、学工办副主任赵潞和辅导员帕克、学生会全体成员以及各班学生代表,由学工办主任谢朝宏担任此次大会的主持。

会议第一项,由第七届团总支学生会团总支副书记龙钒和学生会主席李俊发表工作感言,他们分别对自己过去的工作做了总结,同时表达了对学生会这个大家庭的无限留恋和热爱之情。

会议第二项,由院党委副书记吴永江为第七届团总支学生会主要干部颁发聘书。

会议第三项,由学工办副主任赵潞宣读第八届团总支学生会名单。

会议第四项,第八届团总支学生会团总支副书记杨颖媛和学生会主席谭星星发表就职演讲,他们分别阐述了自己今后的工作设想,同时表达了带领新一届团总支学生会创造新成就的信心。

会议第五项,由院党委副书记吴永江作总结发言。首先,他对第七届团总支学生会的工作给予了高度评价,对他们的付出表示衷心的感谢;其次,他也对新一届团总支学生会干部寄予厚望,希望他们能够鼓足干劲,保持工作热情,各尽其责:他还特别强调,作为一名学生干部,一定要干实事,争取做出可观的成就来,要多思考,多创新。

至此,旅游与管理工程学院团总支学生会换届大会圆满落幕。

在这次换届大会之后,各个岗位上的学生干部发生了一些改变,但是不变的是每一位干部奉献的心;一些同学也许离开了学生会,但他们的心永远也不会离开这个温暖的大家庭。因为在这里,大家一起经历了太多欢笑和泪水,留下了太多难忘的回忆。小编也相信,新一届团总支学生会成员们一定会坚定地走下去,不论泥潭或是坦途,阳光或是风雨,他们将用自己的实际行动,为旅院更好的明天继续努力奋斗,让我们一起期待吧!