设为首页
| 院长信箱 | 书记信箱
  学院总揽 
       教务信息区
 旅游与管理工程学院2019届毕业论文答辩安排
 
发表日期:2019-04-15 16:43:06 编辑:教务办

旅游与管理工程学院2019

毕业论文答辩安排

一、会议时间:

2019423(周二)下1300开始

二、会议内容:

主要审核论文的选题是否适宜、论文的框架结构是否合理、写作思路是否明晰、资料准备是否充足。

三、会议一般程序:

1、由毕业生对论文的选题、目的、意义、资料准备、基本观点、研究方法、撰写计划、预期研究结果等做出说明;

2、导师提问,学生回答;

3、论文开题报告按通过,不通过两级评定。学生必须经开题报告通过后方可进行毕业论文(设计);开题报告未通过的,毕业生应当对开题报告重新修改,由导师组审查决定是否通过;毕业论文选题通过后,一般不得任意变动。

旅游管理与工程学院

2019年4月15日

上一条:旅游与管理工程学院2019届本科毕业论文二次答辩安排
下一条:2019届酒店管理专业毕业论文答辩安排

                
All Rights Reserved Copyright 2010-2020 吉首大学旅游与管理工程学院所有 备案号:
地址:湖南省张家界市子午路吉首大学张家界校区 邮编:427000