网站后台 | 院长信箱 | 书记信箱
  校友风采
       旅游学院
毕业十年记——2007届旅游管理毕业十年同学会
2017年06月04日 16:58

(本报讯:李惠 照片提供:马煜阳)2017年6月3日上午,07届旅游管理的同学怀着对母校的挚爱与眷念,再次回到了吉首大学张家界校区旅游与管理工程学院。同窗四年,再聚旅院。原学院副书记罗灿辉、现学院院长尹华光、书记符铁军、副书记吴永江教授、辅导员谢朝宏老师、李彦莉老师以及多位07届校友在二教会议室相聚,阔别十年的师生情、同学情跨越了时间与空间的阻隔,汇聚此刻,共同回忆荏苒年华。

老师们对学院现在的基本情况做了介绍,使得07届毕业生们了解近年来旅院的变化和发展。老师们纷纷表示希望校友们多多回来旅院,希望创业成功的校友们多多回来传授经验以及提供更多的就业岗位给学弟学妹们。

旅院校友会为旅院学子搭建了一个交流平台,能够使毕业学子与我院紧密联系。校友会的建立是互利双赢的,校友可以通过校友会在学院内发掘人才,老师也可以从校友处获得最新的企业信息和资讯以更新教学内容。校友就是旅院的一张张名片,校友的成就代表着旅院的水平。校友们是旅院的优质资源,而旅院则是校友们坚实的后盾。

人生最惜同窗日,白首难忘共读时。当他们在介绍自己如今的生活时,不知是否回想起刚来到学院时彼此那稚嫩的脸庞,以及当年在桌边一同嬉笑打闹,刻苦学习的情景。

   这次校友会让昔日的同学再聚,增进了彼此之间的感情,同时也让他们感受到了自己母校的发展变化,使他们更加热爱自己的母校。

 忆青春,情愫动,抚今追昔,韶光飞逝。再聚首,旅院永远是你们温暖的港湾。

All Rights Reserved Copyright 2010-2020 吉首大学旅游与管理工程学院所有 备案号:
地址:湖南省张家界市子午路吉首大学张家界校区 邮编:427000