信息总揽
       学院动态
 旅游与管理工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表日期:2019-12-09 15:14:15 编辑:办公室

12月5日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,旅游与管理工程学院党委召开专题民主生活会,副校长钟海平,校工会副主席袁正新,校区主题教育督察组组长卜爱华到会指导。

会议由学院党委书记王晓波同志主持,首先钟海平对会议的主旨和程序方面提出要求。学院党委书记王晓波同志代表领导班子从主题教育的收获、存在的问题、产生问题的原因分析、今后努力的方向和改进措施等方面作了详细汇报。随后学院领导班子之间分别进行了严肃的批评与自我批评。

钟海平副校长对此次专题民主生活会进行了点评。首先,学院班子能够高度重视主题教育民主生活会,认真组织各个环节工作,深入开展学习调研,广泛征求意见,扎实开展谈心谈话,紧扣主题查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,取得了良好的效果。其次,要求学院党委持续深入的进行理论学习,不断巩固深化主题教育成果,积极探索科学有效的制度机制并长期坚持,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,着力把初心使命转化为干事创业的精气神,转化为攻坚克难、担当尽责的坚定决心;以自我革命的精神加强领导班子建设,切实增强领导班子的凝聚力和战斗力;为学院的发展提供强有力政治思想保障。

最后王晓波书记表示,学院领导班子今后会严格按照主题教育的要求,以更加务实的作风,更加饱满的热情,更加有力的措施推动学院各方面工作的发展。

图为会议现场