学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

吉大代表队在第五届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理知识技能竞赛中斩获全国“二等奖”

时间:2020-12-06 作者:  点击:[]

(通讯员:罗晶、陈丽娟  尹佳辉)第五届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理知识技能大赛总决赛于2020年12月5日完美落幕。由旅游与管理工程学院人力资源管理专业吴金海、张娟、易雯雪、田亚南同学组成的吉首大学代表队,在本次大赛中,凭借过硬的专业知识和技能一路披荆斩棘,最终斩获了二等奖的佳绩。

(图为部分获奖高校)

作为人力资源管理专业最高水平的专业竞赛项目,本次大赛采用网络云比赛的方式进行,主要考核参赛选手市场分析能力、生产决策能力、人力资源管理应用能力和团队协作能力等。全国323所开设人力资源管理及相关专业院校组建了330支代表队,分成七大赛区于今年11月进行预选赛,选拔72优胜者入围全国总决赛。总决赛由中国人力资源开发研究会大学生知识竞赛理事会主办,西南财经大学承办,上海踏瑞计算机软件有限公司作为赛事技术支持方。

此次我代表队大赛中取得优异成绩,得益于我院鲁明勇副院长(主持工作)、董坚峰副院长、李军副书记高度重视以及人力资源管理教研室田开俊主任、赵潞老师的悉心指导。这也是我院学生勤学苦练的成果,体现了我院对“以赛促教、以赛促改、以赛提质”这一大赛理念的高度重视。

 

 

关闭