学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

王绯副校长下寝室看望我院2021级新生

时间:2021-09-18 作者:  点击:[]

 

918日中午,吉首大学党委委员、副校长王绯带领校区职能部门负责人深入学生宿舍,看望慰问了我院2021级新生。

在新生宿舍,王绯副校长代表学校对新生的到来表示了欢迎,他亲切地询问了大家来自哪里,是否习惯新环境,对学校食宿是否适应、满意、有什么建议。他认真察看学生宿舍内电风扇、照明、床位等是否正常使用,叮嘱新生们在日常生活中要团结同学、互帮互助,在疫情防控常态化期间,遵守学校的规章制度,注意个人安全,做好寝室卫生工作,营造好的学习氛围和寝室风貌。王校长鼓励大家尽快适应新环境、新生活,在吉首大学开启人生新征程。

入学第一时间,校领导便与新生零距离接触,及时了解新生的切实需求,让学生感受到来自学校的殷切关怀,新生们深受感动,表达了对学校的喜爱和对大学生活的憧憬,表示将尽快适应新环境,融入新的学习和生活。

 

图为图为王绯副校长在旅院男生寝室与新生亲切交谈

图为王绯副校长在旅院女生寝室与新生亲切交谈

 

 

关闭