学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文

超越自我,励志考研

时间:2017-05-10 作者:  点击:[]

——阳光五月,旅游与管理工程学院开展考研主题月活动

初夏五月,阳光明媚,万木葱荣。本月,旅游与管理工程学院师生全动员,广泛开展以考研为主题的系列活动。

学生考研,有利于学生自身人才素质的提升,有利于学院整体良好学风的建设,有利于学生就业质量的提高,功在当代,利在千秋。学院党政领导集体高度重视学生考研,427日学院举行党政联席会议专题进行讨论,并重新修订和完善《旅游与管理工程学院学生考研指导实施方案》,从组织设置,职责规定,考研指导内容、过程与方法,保障措施等方面,全面推行考研指导服务工作,其中规定每年45月为考研主题活动月。

为顺利开展主题活动月,学院制定了《考研主题月活动实施方案》,活动月由学院考研指导领导小组组织落实,学院教研室、学工办、团委、学生会参与承办,活动内容包括全院考研动员大会,考研主题班会与调研,考研专题讲座,考研专业辅导、考研沙龙等系列项目。

58日晚七点半至九点五十,学院在张家界校区多功能报告厅举行了全院学生的动员大会。

关闭