学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>学风院纪>>正文

旅管学院关于对恶意欠缴学费的规定

时间:2016-09-28 作者:  点击:[]

鉴于我院学生欠费情况较为严重,在张家界校区各学院中欠费总额排名第二,为尽早完成学校下达的催费任务,为学校排忧解难,特制定以下规定:

一、通过班级摸底,老师谈话以后,仍然没有交学费的,与家里取得联系,再次了解情况。

二、经班级摸底,老师谈话,与家里联系后,确实属于家庭困难的学生,可缓交部分学费,但仍须交一半以上的学费。

三、若在开学初家里给了学费仍然拒交的学生,属于恶意欠费。一经发现,取消一切评优评先资格,给予严重警告处分,期末考试成绩作废。

旅管学院学工办

2012年11月23日