学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>学风院纪>>正文

旅管学院2011年综合治理责任书

时间:2016-09-28 作者:  点击:[]

 

为加强学院的综合治理,根据学校的指示,学院与班级、老师签定综合治理责任书,以形成全院对综合治理齐抓共管的良好局面。

1、不参加群体性上访、闹事、罢工、罢课、请愿械斗等事件,不参加法轮功等邪教组织任何活动,积极维护学校的政治稳定。

2、遵纪守法,不违法犯罪。

3、严格遵守交通法规,不做交通事故肇事者。

4、不报假案,不拨打假火警、巡警等公益电话。

5、不参与吵架、打架及其它纠纷。不参与“黄、赌、毒”活动。不参与非法传销等欺诈活动。

6、在自己学习、工作和日常生活中,认真做好防火、防盗、防事故等安全保卫工作。不因失职或防范措施不落实而致单位、个人发生被盗、火灾、事故和其它案件,避免非正常死亡。

7、各位教师或各班级对自己所管辖范围内的安全应该负起安全检查、安全监督的责任,经常检查教室、办公室里的门窗、走廊、栏杆、用电设备等安全设施情况,及时发现,及早报告,及时消除安全隐患。

8、遵守学校的规章制度,不乱倒、乱扔垃圾,不乱贴、乱画,不乱停放车辆。

9、综合治理必须与教师的绩效奖、评先、职称、年度考核、教师聘任挂钩,必须与班级及学生的评优、评先、奖学金的评定挂钩,因失职造成严重后果,提请上级给予纪律行政处分,追究相关的责任。

 

 

关闭