招生就业

当前位置: 首页>>招生就业>>录取信息>>正文

酒店管理专业

时间:2018-11-04 作者:  点击:[]


酒店管理( 学制4年,授予管理学学士学位)


培养目标:本专业培养适应酒店业发展需要,具备扎实的酒店管理基础理论知识与应用实践能力,具有人文素质、国际视野、领导艺术、创新意识、创业精神和社会责任感,能在高星级酒店、餐饮机构等从事服务与管理工作,能在教育科研机构进行餐饮后勤服务管理与研究工作的应用型专业人才。

主要课程管理学原理、微观经济学、财务管理、旅游学概论、宏观经济学、旅游接待业、旅游消费者行为、旅游目的地管理、酒店管理概论、酒店前厅与客房管理、餐饮管理、酒店运营管理、酒店客户管理等。

就业去向:在国内、国际性酒店企业从事酒店经营管理工作,可在工商管理部门、教育机构从事酒店经济行政管理及教育工作,可在旅游业、旅游管理部门、航空业、酒店、餐饮企业、会展中心、大型游轮等众多服务行业从事管理营销工作。或酒店及旅游休闲行业自主创业。


关闭