当前位置: 首页>>本科教育>>实践教学>>正文

酒店管理综合实验室

时间:2022-09-28 作者:  点击:[]

酒店管理综合实验室

酒店管理综合实验室建于2005年5月,现有实实验教学用房260平方米,拥有灯光设备、音像设备、投影设备、调酒设备、餐饮服务与管理等实验、实训教学设备近48万元。实验室以提高旅游管理专业学生酒店管理实际操作技能和旅游企业经营素质为基本目标,坚持静态实训与动态开放相结合、校内实训与校外实习相结合的建设、管理思路,实验条件和管理模式均在湖南省内旅游院校中领先。实验室实验室主要承担了旅游管理专业《调酒》、《酒吧服务与管理》、《餐饮服务与管理》、《酒店康乐管理》、《前厅客房服务与管理》、《酒店设备管理》等课程的实验实训教学任务,同时还承担了人力资源管理专业《模拟招聘与录用》课程的实训教学任务,年接纳实习实训学生1200人次。同时,实验室还利用周末和节假日对校内开放,开展“花式调酒表演”、“餐饮服务技能大赛”等专业教学比赛活动。

相关图片