当前位置: 首页>>本科教育>>实践教学>>正文

张家界至尚国际旅行社吉首大学旅游部(校内实习基地)

时间:2016-09-28 作者:  点击:[]

至尚国际旅行社吉首大学旅游部采取校企联合模式,由张家界至尚国际旅行社负责登记、注册,学院负责办公设备和场地,以吉首大学旅游与管理工程学院为主管理。旅游部现有校内实验用房80平方米,有计算机、打印机、传真机等旅游经营办公设备10余万元。旅游部以培养学生旅行社经营管理、旅游市场开发、旅行社计调、旅游导游业务、旅游财务管理、旅游人力资源管理、旅游电子商务、旅游网站制作与开发等素质为基本目标,坚持产、学、研相结合、模拟实训和动态经营相结合的管理模式,每年从高年级同学中选拔部分同学,面向全国高校师生提供旅游咨询、旅游服务、实习策划与接待、高校会议,为学生提供创新学习、创业培训的实战平台。(吉首大学旅游部网址:)

相关图片