当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

吉首大学旅游学院2024年春季毕业生校园招聘会圆满举办

时间:2024-04-26 作者:  点击:[]

本网讯(李钰珍) 为拓宽毕业生就业渠道,提高学生就业能力。4月26日下午,吉首大学旅游学院于一教大厅举办2024届毕业生校园招聘会。本次招聘会有近两百家用人单位和三百多名毕业生参加。

招聘会现场气氛热烈,用人单位通过现场宣讲、展示招聘海报等方式向毕业生展示自己的用人需求。毕业生们积极与用人单位进行交流,投递简历,努力展现自身优势,深入了解各用人单位的薪资待遇,发展空间等。此外,本次招聘会也吸引到了许多非应届生前来参观,以便其了解目前就业行情,更好地为自身职业发展做出规划。

本次招聘会在构建用人单位与毕业生双向选择优质平台,引导毕业生平稳就业方面意义重大。在今后,学院将为同学们提供更优质的就业平台,让更多企业走进校园,也为社会输送更多高素质应用型人才。

图片来源:邓景文