当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

湖南国际文化旅游节入境旅游大会|旅院风采

时间:2024-05-31 作者:  点击:[]

本网讯(刘逸斯)湖南国际文化旅游节暨携程全球合作伙伴湖南(张家界)入境旅游大会以湖南国际旅游消费促进与旅游产业生态升级为主旨,以一节一会为主要内容,以国际交流为核心,打造湖南文旅全球交流合作平台,宣布节会于5月31日至6月4日在张家界举办。

(图为旅游大会现场)

大会前期,吉首大学旅游学院为旅游大会招募若干志愿者并进行相关培训,培训内容涵盖了旅游知识、接待礼仪、外语交流等多个方面。同时,对志愿者进行包括仪态、语言表达、应急处理的相关技巧的教授,要求志愿者学习中西餐的文化背景、菜品特色、烹饪工艺、服务流程以及用餐礼仪。

(图为旅游大会现场)

志愿者为旅游大会的开展保驾护航,为来自世界各地的游客提供热情周到的服务,不仅提升了学生个人的专业素养,更展现了吉大旅院学子的责任担当和魅力风采,向张家界甚至世界各地展现了旅院精神。