当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

毕业季|花漾青春,前程似锦

时间:2024-06-07 作者:  点击:[]

本网讯(王晨曦)随着夏日的脚步悄然而至,我们迎来了又一年的毕业季。在这个充满离别与希望的季节里,6月6日,我院策划了一场别开生面的“花漾青春”活动,为即将踏上新征程的毕业生们送上一份最真挚的祝福。

活动中,毕业生们积极参加,现场氛围浓厚。此次活动分两个部分进行,在“青春留言”活动中,毕业生们将自己的寄语或留言写在便利贴上并粘贴至展板上,通过抽奖获得鲜花;在“缤纷花战”活动中,毕业生通过参与“划中有话”你划我猜、“剧韵再线”影视模仿和“默契传球”气球传递等游戏来赢取鲜花。“花漾青春”活动不仅为毕业生们提供了一个展示自我、交流互动的平台,还在他们的青春记忆里留下难忘的一笔,让他们更加珍惜这段青春岁月。

(图为活动现场)

回望来时路,郁郁满芳华。无论大家今后走到哪里,旅院永远是大家的精神家园和坚强后盾。最后,再次祝愿2024届毕业生前程似锦,一路顺风,常回母校看看!

图片来源:邓景文