当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我校旅游学院开展第二课堂宣讲会

时间:2024-06-19 作者:  点击:[]

本网讯(王晨曦)为推进旅游学院综合素质评价暨第二课堂成绩单制度的实施,6月19日,旅游学院在2313教室按专业分批次开展“第二课堂成绩单”制度实施宣讲会,本次会议由辅导员刘世雄、刘雅菲主持,旅游学院院长董坚峰出席并讲话,2023级全体学生参与。

会中,董坚峰院长首先介绍了第二课堂的构成与重要性,强调其对促进学生全面发展的重大意义;接着刘世雄和刘雅菲两位老师详细阐述了第二课堂学分评定的具体细则;并列举了往届优秀学生的成绩单,以此激励同学们积极参与活动与竞赛,实现自我价值。

(图为会议现场)

第二课堂是提高学生综合素质的重要途径,旅游学院不断完善和优化活动体系,为学生提供丰富多彩的实践活动和创新平台。此次宣讲会的成功举办,必将进一步激发同学们参与第二课堂的热情,为培养具有创新精神和实践能力的优秀人才打下坚实基础。