当前位置: 首页>>研究生教育>>导师队伍>>正文

田金霞简介

时间:2021-04-18 作者:  点击:[]

田金霞(1963.3﹣),女,吉首大学旅游与管理工程学院教授。 主要从事旅游管理方向的教学与研究,发表学术论文 20 余篇,主持完成国家 社科规划 课题《休闲型旅游发展研究》,主持完成省教育厅科研项目《世界自然遗产地武陵源的文化生态与旅游可持续发展研究》,主持 完成 省教育厅教改课题《旅游产业提质升级与旅游管理专业教学改革相关性研究》, 主持完成湖南省教育科学研究院湖南省普通高校信息化教学应用项目《旅游管理类专业教学资源库建设》项目, 参与省教育厅教改课题《旅游管理专业人才培养模式研究与实践》并获湖南省省级优秀教学成果奖。参与各级教研、科研项目 10 余项 参编教育部 十五 规划教材《旅游文化》,主编省级规划教材《旅游语文》、《旅游心理学》,出版合著《湘西北少数民族文化与旅游发展研究》。